PANDUAN 2 CARA JALANKAN BISNIS PAYTREN | Daftar PayTren

PANDUAN 2 :

Komisi, Cashback & Reward apa saja yang disiapkan PAYTREN?

Gimana cara mendapatkan penghasilannya?

JAWAB :

Ini dia potensi PENGHASILAN hingga jutaan bahkan puluhan juta perMINGGU yang bisa sahabat dapatkan dari PAYTREN :

NB : Potensi peghasilan ini hanya bisa didapatkan oleh sahabat yg berkontribusi memasarkan Aplikasi PAYTREN atau mengembangkan komunitas PAYTREN bukan sekedar pengguna.

1. KOMISI PENJUALAN lisensi PAYTREN atau pendaftaran mitra baru

PAYTREN akan memberikan komisi penjualan Rp. 75.000,- setiap berhasil mnjual lisensi paytren atau dalam artian mendaftarkan mitra baru. Jadi, setiap sahabat mendaftarkan satu mitra MITRA baru akan mendapatkan komisi 75rb dari perusahaan.

Jadi, silakan rekomendasikan orang2 sebanyak-banyaknya untuk bergabung dan menjadi pengguna PAYTREN.

2. KOMISI LEADERSHIP (Komisi Pasangan).

Kita diharapkan membangun 2 group komunitas yang ada di sebelah kanan dan kiri. Jika terjadi pasangan baik penjualannya oleh kita maupun dari mitra kita. Besar bonusnya 25rb per pasang.

Maksudnya gini, coba sahabat login ke member area dan lihat diagram member, disana kn ada komunitas kanan dan kiri. Nah jika di kanan ada 1 mitra, kemudian di kiri juga ada 1 mitra, berarti itu terjadi pasangan antara kanan dan kiri. Nah sahabat dapat tuh 25rb per pasang.

Begitu juga seterusnya, misal nambah lagi, yg kanan 10 mitra tp yg kiri 6 mitra, nah berarti yg sudah terpasang ada 6 pasang, berarti sahabat dapat 6 x 25rb = 150rb.

Potensi bonus ini maksimalnya mencapai 300rb/perhari untuk satu lisensi atau 12 pasang perhari. Gak kebayangkn kl sahabt daftar titanium 31 lisensi, potensinya bisa 31 kali lipatnya perhari atau sebesar 9 juta rupiah perhari. Keren apa keren?

NB : Harga 1 lisensi adalah 325rb. Kl sahabat baru daftar basic/1 lisensi. Silakan segera upgrade ke paket tertinggi karena batas upgrade hanya 1 kali.

Info tentang cara upgrade ada di panduan 7

3. KOMISI PENGEMBANGAN PENJUALAN LANGSUNG

Kalau mitra yg langsung daftar ke kita itu mendaftarkan mitra baru lagi, maka kita dapat 2000 per lisensi sampai 10 generasi. Gak kebayang kl mitra yg langsung daftar kekitanya banyak, maka potensi bonusnya pun tak terbatas.

4. KOMISI PENGEMBANGAN KOMUNITAS.

Kalau yg ini simpelnya kaya gini. Nanti ketika mitra yg kita daftarkan dapat bonus pasangan 25rb seperti yg di point dua itu, nah kita juga dapat 1000 per pasang.

Semakin banyak yg kita sponsori/daftarkan langsung, maka akan semakin besar potensi penghasilan kita. Potensi bonus ini lebih besar lho dari pada poin satu atau dua. Agak susah jelasinnya tp intinya sering2 saja promosi PAYTRENnya, semakin banyak kita menjual lisensi paytren atau mendaftarkan mitra PAYTREN, maka akan semakin besar potensi penghasilan kita.

5. CASHBACK TRANSAKSI PRIBADI

Setiap transaksi yang kita lakukan, kita akan mendapatkan CashBack Transaksi Pribadi sebesar 17.27% dari margin bersih, senilai Rp 75,- untuk transaksi pulsa dan Rp 100 s/d Rp.1.500 untuk transaksi non pulsa.

6. CASHBACK TRANSAKSI Mitra yang kita daftarkan langsung.

PAYTREN membagikan keuntungan dari setiap transaksi mitra yg kita daftarkan sebesar Rp 50 sd 1000. Intinya ketika mitra yg kita daftarkan itu bertransaksi, kita dapat cashback juga, lumayan Rp. 50 – Rp. 1000 pertransaksi, keliatannya kecil, tp gak kebayang kl mitra yg kita daftarkan langsung itu udah banyak… bonusnya juga bisa tanpa batas dan seumur hidup.

7. CASHBACK TRANSAKSI KOMUNITAS.

Nah yg ini LEBIH GEDE lagi pontensinya… Cashback itu bukan hanya dari yg kita sponsori aja tp dari seluruh mitra dibawah kita yg berada dalam satu garis sponsoring… Kl mitra dibawah kita udah lebih dari 1 jt orang, kemudian mereka transaksi semua. Bisa dipastikan sahabat akan bingung ngitung bonusnya soalnya kebanyakan.hehehe

8. REWARD PRESTASI KOMUNITAS.

POTENSI REWARD ini menjadi target seluruh mitra PAYTREN. Keren2 soalnya bonusnya. Bonus ini bisa di dapat dari jumlah akumulasi omzet atau jumlah mitra yang ada dibawah.

100 kanan – 100 kiri = Android
500 kanan – 500 kiri = Tour Singapura
3500 kanan – 3500 kiri = Motor
8000 kanan – 8000 kiri = Umrah
25.000 kanan – 25.000 kiri = Mobil keluarga
100.000 kanan – 100.000 kiri = Mobil Mewah

Segitu dulu aja yA, Entar kaget kalau diterusin hehehehe

9. Komisi atau Casnback Repeat Order Produk atau transaksi mercant di www.belanjaqu.co.id

Komisi repeat order ini adalah cashback dari setiap pembelanjaan kita atau mitra kita ke mercant-mercant yg ada di belanjaqu.co.id. Dihitung dari pembelajaan setiap bulan…. Potensi penghasilannya pun besar… susah jelasinnya disini.hehehe…

Intinya yuk ah, kembangin terus komunitasnya menuju 1 Milyar Pengguna. Bantu program-program Ust. Yusuf Mansur ke depannya.

InsyaAllah bonus makin besar dari mana-mana.

Sahabat-sahabat ingin cepat mendapatkan bonus2 ini… Silakan praktikkan tips2 promosi PAYTREN yg ada di Strategi 1,2,3,4 & 5 dll… Nanti di Update terus…

NB : PENTINGGG!!!

1. PEMBAGIAN KOMISI PENJUALAN LISENSI dan PENGEMBANGAN KOMUNITAS

– Komisi penjualan lisensi dan pengembangan komunitas itu dihitung perminggu dari senin sampai minggu, dan pembagiannya hari Jumat minggu depannya…

– Komisi akan dibagi menjadi dua, yaitu cash 60% dan deposit 40%

– Untuk melihat komisi, bisa login ke virtual office, klik menu komisi, pilih komisi mingguan

– Batas pencairan komisi adalah :
Cash minimal Rp. 150.000
Deposit minimal Rp. 50.000

– Jika belum memenuhi syarat, akan diakumulasikan dengan minggu berikutnya…

2. PEMBAGIAN CASHBACK TRANSAKSI

– Cashback transaksi pribadi maupun komunitas, dihitung per bulan, dari tanggal 1 sampai dengan tanggal 31, dibagikan tanggal 15 atau 16 di bulan depannya…

– Semua cashback akan masuk dalam bentuk deposit, tanpa ada batas minimal

– Untuk melihat history cashback bisa melalui www.mytreni.com atau Di Aplikasi Paytren MENU DEPOSIT

Semoga bermanfaat,

Next : PANDUAN 3 tentang Cara mendaftarkan atau mengaktivasi mitra baru KLIK DISINI

NB : UNTUK STRATEGI PERCEPATAN BISNIS HANYA KAMI KASIH UNTUK MITRA YANG DAFTAR MELALUI WEB INI ( ADMIN W.A 087775032317 )

Salam Sukses Berjamaah,

Terimakasih atas waktu dan kunjungan Anda. | Ini adalah Website Support Paytren | Mohon maaf bila ada salah kata maupun tampilannya. Semoga yang berkunjung dan membaca maupun bergabung di PayTren melalui saya Moehamad Rozikin barokah dan bermanfaat... Amin Ya' Robbal Alaminn..